L’olio “Tenuta della Prea” nasce da un’intuizione di Renata Briano, la food blogger ligure presente in tutti i social, che ha deciso di produrre in prima persona l’olio extravergine per le sue realizzazioni. “L’olio extravergine di oliva non è un condimento ma un vero e proprio ingrediente, capace di dare ai nostri piatti un tocco di sapore straordinario”, ripete sempre Renata in tutte le occasioni.
Il nostro olio extravergine d’oliva spremuto a freddo è prodotto con sole olive taggiasche che sono ricche di acidi grassi monoinsaturi presenti nelle drupe che abbassano il colesterolo totale e innalzano la frazione buona (HDL). Ricche di polifenoli sono, come ampiamente descritto dalla Fondazione Veronesi, fondamentali per la nostra salute.
Viene proposto in cinque formati: latta da 1, 3 o 5 litri.

Anonimo
Questo sito utilizza cookie
⸻
Cookie Policy – www.tenutadellaprea.it
Ultimo aggiornamento: 14 agosto 2025
Questa Cookie Policy è parte integrante della Privacy Policy del sito www.tenutadellaprea.it.