TENUTA DELLA PREA™
Potete selezionare 6 o multipli di 6 di questi vini e vi verranno spediti direttamente a casa Vostra in scatole da 6 bottiglie. Basta eseguire un bonifico sul cc IT69X0305801604100571112510 intestato a RICCI LUCIANO dell'importo totale aggiungendo 12 euro per la spedizione. Inoltre inviare una mail a tenutadellaprea@gmail.com con dati di spedizione (compreso cellulare per il corriere) e l'elenco delle tipologie e quantità dei vini selezionati.
VITIGNO: vermentino
ZONA DI PRODUZIONE: Imperia, Costarainera, San Lorenzo al Mare.
ETA' DEI VITIGNI (media): 30 anni
ALTITUDINE (media): 180 m s.l.m.
COLORE: giallo paglierino
AROMA: floreale-erbaceo-fruttato
SAPORE:fresco-equilibrato-armonico
ABBINAMENTO: antipasti di mare, verdure ripiene, lasagne al pesto, risotto al nero di seppie, ravioli di pesce, pesci al forno alla ligure.
Si consiglia di degustarlo nei due anni successivi alla vendemmia e di servirlo ad una temperatura di 8-12 gradi.
VITIGNO: vermentino
ZONA DI PRODUZIONE: Sanremo
ETA' DEI VITIGNI: 20 anni
ALTITUDINE (media): 220 m s.l.m.
COLORE: giallo paglierino intenso.
AROMA: floreale, fruttato, minerale e leggera speziatura dolce.
SAPORE: fresco, sapido e equilibrato.
ABBINAMENTO: ottimo con la cucina di mare del nostro territorio.
Si consiglia di sevirlo ad una temperatura di 10-12 gradi.
VITIGNO: pigato (uva semi-aromatica)
ZONA DI PRODUZIONE: Salea di Albenga, Ranzo
ETA' DEI VITIGNI (media): 25 anni
ALTITUDINE: 120-350 mt s.l.m.
COLORE: giallo paglierino con riflessi verdolini
AROMA: floreale--fruttato, con marcate note di agrumi e sentori di mandorla
SAPORE: fresco-equilibrato-armonico
ABBINAMENTO: frutti di mare, verdure ripiene, torte di verdura, crostacei.
Si consiglia di degustarlo nei due anni successivi alla vendemmia e di servirlo ad una temperatura di 8-12 gradi.
VITIGNO: uve rosse della valle Arroscia
ZONA DI PRODUZIONE: Valle Arroscia
ETA' DEI VITIGNI (media): 20 anni
ALTITUDINE (media): 500 m s.l.m.
COLORE: giallo paglierino con riflessi verdolini
AROMA: floreale, fruttato, erbaceo e sentori di macchia mediterranea.
SAPORE: fresco, sapido e di piacevole beva.
ABBINAMENTO: ottimo come aperitivo, ideale per accompagnare crostacei e con frittura di paranza.
Si consiglia di servirlo ad una temperatura di 8-10 gradi.
Aggiungi una descrizione della categoria
VITIGNO: ormeasco
ZONA DI PRODUZIONE: Pornassio, Acquetico, Nirasca, Armo.
ETA' DEI VITIGNI: 45 anni
ALTITUDINE: 550-780 m s.l.m.
COLORE: rosso rubino con sfumature violacee
AROMA: intenso-sentori di frutta rossa-speziato
SAPORE: secco-caldo-persistente
ABBINAMENTO: ravioli al ripieno di carne, polenta con salsiccia, spezzatino, formaggi stagionati.
Si consiglia di degustarlo nei tre anni successivi alla vendemmia e di servirlo ad una temperatura di 18- 20 gradi.
VITIGNO: ormeasco (autoctono e raro)
ZONA DI PRODUZIONE: Pornassio, Acquetico, Nirasca, Armo
ETA' DEI VITIGNI: 40-50 anni
ALTITUDINE: 550-780 m s.l.m.
COLORE:rosso rubino con riflessi granata
AROMA: intenso-sentori di frutta rossa-speziato-minerale
SAPORE: secco-caldo-morbido-persistente.
ABBINAMENTO:Primi piatti di carne anche selvaggine e formaggi stagionati e di fossa.
Vino di buona longevità, si consiglia di servirlo ad una temperatura di 20- 22 gradi.
VITIGNO: ormeasco
ZONA DI PRODUZIONE: L'uva proviene tutta da un singolo appezzamento:il vigneto Villai, sito in Nirasca
ETA' DEI VITIGNI: 30 anni
ALTITUDINE : 800 m s.l.m.
COLORE: Rosso Rubino intenso
AROMA : fruttato (ciliegia, frutti di bosco) e speziato
SAPORE : secco, caldo e persistente
ABBINAMENTO : pietanze a base di carne rossa,selvaggina,formaggi stagionati.
Vino longevo che migliora dopo alcuni anni di invecchiamento,si consiglia di servirlo ad una temperatura compresa tra 20 e 22 gradi.
Aggiungi una descrizione della categoria
VITIGNO: ormeasco
ZONA DI PRODUZIONE: Vessalico, Nirasca
ETA' DEI VITIGNI: 35 anni
ALTITUDINE: 450-600 m s.l.m.
COLORE: rosa corallo
AROMA: fruttato-floreale, con marcati sentori di rosa
SAPORE: secco, fresco, equilibrato
ABBINAMENTO: primi piatti, verdure, carni bianche, piatti di pesce strutturati.
Si consiglia di degustarlo a una temperatura compresa tra 8 e 12 gradi.
Aggiungi un piè di pagina applicabile alla tua attività
Tenuta della Prea: a Lucinasco, un mare di verde
Tel.: 01831890844
I NOSTRI PRODOTTI POSSONO ESSERE SPEDITI IN ITALIA, EUROPA E NEGLI USA